Телефон в вашем городе 8 (927) 2495015
Заказать звонок

Курс «Бухгалтер–калькулятор» (для ресторанов)

Обретите квалификацию

для работы бухгалтером

в ресторане!

И получите комплект

форм документов

в ПОДАРОК!

ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Умение грамотно составлять расчет рецептур различных блюд и кулинарных изделий.
  • Навык расчета себестоимости блюд с учетом торговой наценки.
  • Умение составлять план меню.
  • Знание порядка проведения инвентаризации сырья, оформления инвентаризационных материалов.

ПРОГРАММА КУРСА:

Продолжительность: 44 ак. часа.

Время занятий по обучению:  Обучение проводится в группах в утреннее, дневное, вечернее время и группы выходного дня.

 

Занятия проводятся в будни: с 10.00-13.00, 14.00-17.00, с 18.00-21.00

(понедельник, среда или вторник, четверг)

Задачи и организация бухгалтерского учета в общественном питании.

Расчет рецептур.

  • Принципы построения, основные разделы, кондиции сырья
  • Холодные блюда: расчет рецептур
  • Супы расчет рецептур
  • Горячие вторые блюда расчет рецептур
  • Блюда из круп расчет рецептур расчет рецептур
  • Блюда из макаронных изделий расчет рецептур
  • Блюда из яиц расчет рецептур
  • Блюда из рыбы расчет рецептур
  • Блюда из мяса и мясных продуктов расчет рецептур
  • Соусы, сладкие блюда, мучные изделия расчет рецептур

Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания.

  • Порядок составления плана меню
  • Понятие о цене и ценообразовании
  • Установление цен на продукцию производства

Учет сырья и готовой продукции

  • Учет поступления продуктов
  • Учет отпуска продуктов и товаров
  • Учет товарных потерь
  • Инвентаризация продуктов. Порядок проведения инвентаризации

Отчетность материально ответственных лиц по продуктам. 

Практические работы в программе

StoreHause.

  • Ввод исходных данных
  • Планирование питания. Составление плана-меню.
  • Калькуляция расхода продуктов и стоимости блюд
  • Инвентаризация

Теоретическое ознакомление с программой

R-Keeper.



Запишитесь на курсы бухгалтер калькулятор прямо сейчас!

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ:

Образование – высшее экономическое.

Главный бухгалтер. Аудитор.  Опыт работы свыше 14 лет.

Сертификат ЮНЕСКО «Анализ финансового отчета», 2012 г.

Повышение квалификации в Институте Повышении Квалификации Финансовой академии при Правительстве РФ по специальности «Бухгалтерский учет и аудит», 2013 г.

Диплом о профессиональной переподготовке по программе «Преподаватель высшей школы», 2012 г.

Даты начала курса:

Ближайшая дата курса 13 ноября

Следующая дата курса 29 ноября

Цена курса:

8 500 руб.
Записаться

Мы гарантируем возврат денег, если курс не понравился

Все условия, при которых осуществляется полный возврат денежных средств, предусмотрены в договоре

В СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ВХОДИТ:

  • Кофе-паузы
  • Удостоверение о дополнительном образовании на основании Лицензии от Министерства образования

Лицензия

(Наша государственная лицензия)

Сертификат

(Который вы получаете после обучения)

УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ:

Цена курса:

8 500 руб.

Записаться
+7 (843) 249-50-15
Заказать звонок

FAQ

Отзывы

  • Место проведения занятий расположено вблизи моей работы и время удобное для совмещения с работой. Узнала основы бухгалтерского учета и правила калькулирования в ресторане, правильность работы с программой R-Keeper.

    Наталья Иванова

Цена курса:

8 500 руб.

Записаться
+7 (843) 249-50-15
Заказать звонок

С этим курсом часто проходят

Контакты

ул. Чуйкова, 2 блок Д

Найти на карте

ул. Лево-Булачная, 24

Найти на карте